Cleveland no falló como favorito y Detroit dio una de las campanadas en jornada sabatina.

Diego Benavides.

Video Emotivo encuentro entre Luka Doncic y Florentino Pérez
    El jugador de los Dallas Mavericks recibió una grata visita previo al Juego 3 ante LA Clippers.
    0:49 mins

Cleveland Cavaliers obtuvo una importante victoria con remontada incluida de 19 puntos ante los Boston Celtics.

Darius Garland anotó dos tiros libres a 9,4 segundos del final y los Cavaliers consumaron su novena victoria de la temporada.

Dennis Schröder estuvo cerca de enviar el juego a tiempo extra pero el alemán falló un disparo desde la línea de fondo en los instantes finales.

El partido fue sumamente emocionante con cinco remontadas en la pizarra y se mantuvo empatado en siete ocasiones, todo esto durante los últimos siete minutos.

Los Celtics tomaron su mayor ventaja, por 72-53, con 3:05 minutos por disputar en el tercer cuarto, pero los Cavaliers supieron remontar sobre el final.

El complejo Rocket Mortgage FieldHouse albergará el partido entre ambos de este próximo lunes entre ambos conjuntos.

PISTONS SUPERÓ A RAPTORS SORPRESIVAMENTE

Jerami Grant y Killian Hayes lideraron a Detroit Pistons rumbo a su tercera victoria de la temporada 2022 en la NBA.

Los Raptors fueron protagonistas en el primer cuarto y se pusieron 15-0 al frente; sin embargo, para el segundo periodo hubo alternancias en el marcador y para el descanso del partido el resultado se encontró muy nivelado tras el 64-65.

Durante el último periodo los visitantes consiguieron remontar el resultado, establecieron una ventaja de 11 puntos (103-114) y acabaron ganando 121-127.

Jerami Grant colaboró con 24 puntos, cinco asistencias y cinco rebotes, mientras Killian Hayes tuvo 13 puntos, 10 asistencias y siete rebotes respectivamente.

Por los locales sobresalieron Pascal Siakam y Gary Trent Jr. por sus acciones durante el partido, con 25 puntos, siete asistencias y 12 rebotes y 23 puntos, tres asistencias y dos rebotes respectivamente.

Los Toronto Raptors jugarán ante Portland Trail Blazers y Detroit Pistons chocará ante Sacramento Kings, como parte de sus siguientes compromisos.

Video Messi y amigos asisten a partido del Miami Heat
    Messi, Suárez, Alba y Busquets asisten al encuentro de Playoffs del Miami Heat ante el Boston Celtics de la NBA.