Devin Booker brilló en el Juego 1 de las Finales de la NBA en el Phoenix Suns Arena, donde no dejó posibilidades a los Milwaukee Bucks de Giannis.

La Phoenix Suns Arena de recibían sus terceras Finales de NBA y los fanáticos se dieron cita desde temprano.

Las dos estrellas de las Finales, Giannis Antetokounmpo y Devin Booker, llegaban en momentos un tanto distintos tras la lesión del jugador de Bucks.

2/14
Con excepción de Jae Crowder, ninguno de los jugadores de los Suns cuentan con experiencia en unas Finales de NBA.

3/14
Desde el arranque se disputó un partido muy parejo y ríspido en el aro, ya que se esperaba que las defensas chocaran con el poderío ofensivo en ambos lados de la duela.

4/14
Devin Booker fue el motor de una ofensiva de los Suns que no dejó de meter en problemas a Brook Lopez en la primera mitad del juego.

5/14
A pesar del susto de su lesión en la rodilla, Giannis arrancó el Juego 1 muy activo y con gran confianza frente al aro, tanto para disparar como para conseguir rebotes.

6/14
Las faltas personales sobre Booker fueron la constante en los primeros dos cuartos, lo que provocó que los Suns se despegaran ligeramente en el marcador.

7/14
La puntería de Chris Paul calentó para el segundo cuarto y su empuje provocó que los Bucks se fueran al descanso con 8 puntos de ventaja.

8/14
Deandre Ayton se convirtió en el dolor de cabeza de la defensa de Bucks en el tercer periodo al atacar el tablero en repetidas ocasiones gracias a la química con Chris Paul.

9/14
El tercer cuarto resultó funesto para Milwaukee desde la pintura, ya que Lopez ni Middleton pudieron anotar de tres en momentos cruciales.

10/14
Chris Paul terminó el penúltimo periodo encendido con un triple, asistencias y un ‘baile’ a Bobby Portis.

11/14
En la recta final, Middleton afinó la puntería y le dio el respiro que los Bucks necesitaba para acercarse a tres triples con 5 minutos por jugarse.

12/14
Pero la efectividad de los Sun en la media distancia cortesía de Devin Booker yla experiencia de Chris Paul evitaron que los Bucks soñaran con empatar.

13/14
Finalmente, los Suns no pedieron la ventaja a pesar de la presión de los Bucks y se llevaron el Juego 1 por marcador de 118-105.