Milwaukee Bucks

Phoenix Suns frenan a Milwaukee Bucks en el Juego 2 de las Finales

Motivados por un tremendo partido de Chris Paul y Devin Booker, los Suns volarán a Milwaukee este fin de semana con la ventaja de 2-0 en la serie.

La Phoenix Suns Arena recibía el Juego 2 de las Finales con ventaja para el equipo de casa y con la esperanza de sacar más ventaja en la serie antes de volar a Milwaukee.

1/15
Imagen Getty
Los Suns encaraban el Juego 2 con la sensible baja de Dario Saric por rotura de ligamentos. Los Bucks contarían con un sano Giannis que no presentó dolor en la rodilla tras el primer partido.

2/15
Imagen Ralph Freso/Getty Images
El primer cuarto perteneció a los Bucks, que se adueñaron de los rebotes y de a poco acumularon una ventaja en el marcador ante la impaciencia de los Suns que no lograban encestar en momentos clave.

3/15
Giannis, Middleton y Tucker fueron una fuerza imparable que frenó en seco cualquier intento de Phoenix para penetrar hasta el tablero.

4/15
Mikal Bridges, Booker y Paul tardaron en calentar los triples que llegarían hasta el segundo cuarto para darle un giro de 180 grados al partido.

5/15
Los primeros minutos del segundo cuarto fueron muy disputados: ambos equipos defendieron bien, pero los puntos cayeron a cuenta gotas.

6/15
Con el correr de los minutos, Chris Paul empezó a mostrar su mejor versión. Se le vio muy activo, abriendo espacios, asistiendo y tomando los disparos cuando era necesario.

7/15
El nivel de Paul contagió a sus compañeros Booker, Ayton y Bridges que comenzaron a encestar triples para recortar distancia en el marcador.

8/15
Phoenix ajustó a la defensiva en la recta final antes del descanso y evitó que los Bucks se acercaran y recobraran su ritmo.

9/15
El regreso anímico y la precisión en los triples sacó del bache a los Suns, que terminaron la primera mitad entre ovaciones y 11 puntos de ventaja.

10/15
En la segunda mitad, Giannis y compañía se acordaron de cómo atacar y llegaron a reducir la ventaja hasta 5 puntos.

11/15
El juego se tornó un poco ríspido en el tercer cuarto. Ambas defensas ajustaron y los puntos fueron pocos antes del periodo decisivo.

12/15
Con el pasar de los minutos, la defensa de Phoenix frenó a Giannis y todo intento frente al tablero. Solo 10 puntos los separaban de la prórroga.

13/15
Pero Devin Booker y Chris Paul aparecieron con triples para cerrar el encuentro y asegurar la ventaja que terminaría dándoles el Juego 2 por marcador de 118-108.