Victor Oladipo terminó con 22 puntos y 10 asistencias, Bojan Bogdanovic puso a Indiana arriba de manera definitiva con un triple a menos de un minuto del final y los Pacers vencieron el viernes 110-102 al  Miami Heat.Domantas Sabonis y Darren Collison aportaron 17 unidades cada uno, y Bogdanovic acabó con 16 al ayudar a los Pacers a romper una mala racha de dos derrotas en fila. Sabonis añadió 11 tableros, e Indiana superó a Miami 16-2 en los últimos 3:31 minutos de juego.Kelly Olynyk fue el líder del ataque del Heat con 20 puntos, pero se perdió casi todo el último cuarto con una lesión. Josh Richardson anotó 18 unidades, Tyler Johnson 15 y Hassan Whiteside contribuyó con 11 tantos y 20 rebotes para Miami.El Heat de nueva cuenta jugó sin Dwyane Wade, que se ausentó por el nacimiento de su hija ocurrido esta semana. Los detalles del partido Miami llegó a estar arriba por 11 puntos en los primeros momentos del encuentro, y defendía una ventaja de seis tantos con 3:50 minutos por jugar, antes de irse abajo --encestando apenas uno de ocho tiros de campo y perdiendo cuatro balones por el resto del encuentro.