Josh Jackson anotó 18 de sus 28 tantos en la primera mitad y los Phoenix Suns cortaron el martes una seguidilla de 15 derrotas, la peor en la historia de la franquicia, al superar por 97-94 a los Sacramento Kings.Alex Len aportó 17 puntos y capturó 15 rebotes y Tyler Ulis terminó con 13 tantos y nueve asistencias para unos Suns que dejaron a los Kings con una efectividad del 37%. Sacramento llegó a tener una desventaja de 12 puntos en el último cuarto, pero tuvo una oportunidad para igualar la pizarra tras forzar una pérdida de balón a falta de siete segundos. Bogdan Bogdanovic y Justin Jackson fallaron posibles triples para el empate antes del final.Bogdanovic lideró a los Kings con 22 tantos y Jackson aportó 19 y ocho rebotes. Sacramento ha perdido cinco de sus seis últimos compromisos.Los Suns tienen la peor foja de la NBA (20-59) y terminarán la temporada regular con el segundo menor número de victorias en sus 50 años de historia a no ser que ganen las tres fechas que les quedan.