Memphis Grizzlies

Pelicans y Sixers siguen en ascenso

New Orleans logra su cuarto triunfo en los últimos cinco partidos al vencer a Memphis; Philadelphia suma tres victorias en filas al imponerse a Milwaukee

Agencia.

Jrue Holiday

Imagen Jrue Holiday. Foto: AP

Jrue Holiday consiguió 13 de sus 27 tantos en el último cuarto, DeMarcus Cousins añadió 24 puntos y 10 rebotes y los New Orleans Pelicans derrotaron 111-104 a los Memphis Grizzlies. Anthony Davis terminó con 21 unidades y 12 tableros pero no consiguió sus primeros puntos de la segunda mitad hasta que logró una clavada a 1:15 del final que le dio a los Pelicans ventaja de 108-102.Darius Miller añadió 12 unidades como reserva por Nueva Orleans, que siempre estuvo en ventaja pero estuvo a punto de desperdiciar una delantera de 21 tantos.Abajo por 15 al medio tiempo, Memphis anotó los primeros 13 puntos del tercer cuarto como parte de una ofensiva de 16-2 para iniciar la segunda mitad que redujo la ventaja de New Orleans a un solo punto.Los Pelicans retomaron brevemente una ventaja de 12, pero hacia el final del tercer periodo un triple de Wayne Selden, quien terminó con una marca personal de 31 tantos, colocó el marcador 83-81.New Orleans nunca más tuvo ventaja de doble dígito y Cousins tuvo que salir brevemente del partido después de cometer su quinta falta a casi siete minutos del final, sin embargo la gran actuación de Holiday preservó el triunfo.Marc Gasol terminó con 16 unidades por Memphis, que cayó por apenas la segunda ocasión en seis partidos. Tyreke Evans anotó 12 puntos contra su ex equipo y Jarrell Martin finalizó con 11. Tercer triunfo en fila de los Sixers

Joel Embiid logró 29 puntos y 9rebotes y los Philadelphia 76ers consiguieron su séptimo triunfo en ocho partidos al derrotar el sábado 116-94 a unos mermados Milwaukee Bucks. Ben Simmons aportó 16 tantos y nueve asistencias, y Timothe Luwawu-Cabarrot añadió 16 unidades en una inusual aparición como titular por los Sixers (22-20), que rebasaron a Milwaukee (23-22) en el sexto lugar de la Conferencia Este. Khris Middleton finalizó con 23 puntos, 14 rebotes y 10 asistencias pero no pudo evitar la segunda derrota en fila de los Bucks, que no contaron con su máximo anotador Giannis Antetokounmpo, quien se perdió el primero de dos partidos para descansar por molestias en la rodilla derecha.Otro de los titulares, Malcolm Brogdon, tampoco estuvo disponible debido a un asunto familiar. Tony Snell y Sterling Brown ingresaron a la alineación titular y aportaron 15 y 14 unidades, respectivamente. Los Bucks borraron una desventaja de 16 tantos y empataron el marcador, sin embargo se desvanecieron en el cuarto periodo. Consulta los standings de la NBA