James Johnson encestó dos tiros libres con 8.7 segundos por jugarse y el Miami Heat se recuperó después de desperdiciar una ventaja de 25 puntos, para vencer a Los Angeles Clippers 104-101 el domingo.Abajo por 25 en la segunda mitad, los Clippers comenzaron el último cuarto con una carrera de 16-0 y se alzaron para tomar una ventaja de 101-100 con 16.3 segundos por jugarse. Perdieron la oportunidad de extender la ventaja cuando Austin Rivers falló un par de tiros libres.Johnson puso a Miami adelante y, después de que Blake Griffin erró un triple, Josh Richardson agregó dos tiros más.Hassan Whiteside tuvo 21 puntos y 17 rebotes para el Heat y Tyler Johnson anotó 17 puntos.Griffin tuvo 23 puntos y Lou Williams tuvo 22 para Los Angeles.El Heat tuvo un comienzo muy dinámico usando una defensa sofocante y un fuerte disparo de 3 puntos para construir una ventaja que aumentó hasta 19 puntos. Miami estaba arriba 62-49 en el medio tiempo.