Phoenix Suns

Giannis y Holiday le dan el Juego 5 a los Milwaukee Bucks

Holiday se convirtió en héroe cuando los Suns estaban a nada de empatar el partido en el último minuto; robó el balón a Booker para asisitir al 'Greek Freak'.

La Phoenix Suns Arena recibía el Juego 5 con la esperanza de que los Suns tomaran la ventaja en la serie empatada 2-2.

1/15
Los Suns arrancaron motivados en casa a pesar de haber perdido su ventaja en la serie en el encuentro pasado.

2/15
Jae Crowder pedía calma a la afición de los Suns, pero al mismo tiempo quería sentir el empuje anímico que solo la duela de casa puede proporcionar.

3/15
Era cuestión de minutos para que 'The Greek Freak' inaugurara su show en la duela y la brecha comenzó a cerrarse.

4/15
Imagen Getty
Khris Middleton, el héroe del Juego 4, fue de suma importancia para los Bucks en la primera mitad para mantenerse cerca de los Suns en el marcador.

5/15
Imagen GEtty
Rich Paul, representante de LeBron James es el novio actual de la cantante.

6/15
Si bien Milwaukee tenía a Giannis para hacer daño, Phoenix contaba con su propio fenómeno: Devin Booker.

7/15
Pero había un loco suelto en duela enemiga llamado Giannis, quien no pudo ser detenido en la recta final de la primera parte y en toda la segunda para darle la vuelta al marcador.

8/15
Los Bucks tomaron una ligera ventaja de máximo 10 puntos, la cual lograron conservar durante gran parte del juego. El juego se tornaba cada vez más físico.

9/15
El estado anímico le pertenecía a los Bucks, que gracias a su solidez defensiva y su agresividad ante el tablero supieron aprovechar el bache del rival.

10/15
Chris Paul, quien había tenido un juego discreto, apretó el acelerador en el último cuarto y parecía tener la luz que los Suns necesitaban para regresar al partido.

11/15
A pesar de los intentos de Phoenix por meterse de nuevo al partido, los Bucks apretaron a la ofensiva.

12/15
Pero la esperanza muere al último y una seguidilla de puntos y un triple de Booker encendían la Phoenix Suns Arena para dejar el marcador 119-120 a favor de Bucks.

13/15
Pero Jrue Holiday sería el verdadero héroe de la noche, ya que robó un balón a Booker en la última jugada con potencial de empatar el partido, sirvió a Giannis y esté clavó el balón para ganar el juego.

14/15
'The Greek Freak' anotó 32 puntos, 9 rebotes y 6 asistencias para llevar a los Bucks con la ventaja en la serie 3-2 de vuelta a casa el próximo martes.