Memphis Grizzlies derrota a Raptors en espectacular duelo

LeBron James se contagió de COVID-19 y sin él ganó Lakers a Sacramento Kings.

Álvaro Cruz Santibáñez.

Video Emotivo encuentro entre Luka Doncic y Florentino Pérez
    El jugador de los Dallas Mavericks recibió una grata visita previo al Juego 3 ante LA Clippers.
    0:49 mins

Los Grizzlies se impusieron en la noche del martes en Toronto a los Raptors por 91-98 en un partido soso en el que el equipo local nunca estuvo por delante en el marcador y en el que destacó el alero de Memphis, Jaret Jackson Jr., con 25 puntos.

En los Raptors, el alero Pascal Siakam fue el máximo anotador del equipo con 20 puntos, 6 rebotes, 3 asistencias, 1 robo de balón y 3 tapones. Además, el base Fred VanVleet hizo 15 puntos, 9 rebotes y 3 asistencias.

El partido se inició mal para los Raptors, imprecisos en ataque e incapaces de parar a los de Memphis. La pegajosa defensa que Brooks aplicaba a Fred VanVleet surtía efecto e impedía que el base de los Raptors aportase al juego de ataque de su equipo.

Al inicio del último cuarto, los Grizzlies volvieron a aumentar su ventaja hasta 11 puntos, 73-84, a falta de 8 minutos para el final del partido. Y aunque los Raptors intentaron hasta el último segundo, el equipo de Toronto fue incapaz de darle la vuelta al marcador, que terminó reflejando un 91-98 a favor de los de Memphis. EFE

LEBRON JAMES AL PROTOCOLO DE CORONAVIRUS

Los Angeles Lakers anunciaron este martes que LeBron James ha entrado en el protocolo del coronavirus y será baja esta noche en el partido de los de púrpura y oro frente a los Sacramento Kings.

Por ahora no se ha dado a conocer más información sobre la situación de James aunque lo más probable que se pierda varios encuentros por las reglas del protocolo del coronavirus en la NBA.

Video Messi y amigos asisten a partido del Miami Heat
    Messi, Suárez, Alba y Busquets asisten al encuentro de Playoffs del Miami Heat ante el Boston Celtics de la NBA.