Atlanta Hawks

LeBron James se lesiona y es baja indefinida con Lakers

La estrella de Los Ángeles debió abandonar el partido ante Hawks en el segundo cuarto.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Emotivo encuentro entre Luka Doncic y Florentino Pérez
    El jugador de los Dallas Mavericks recibió una grata visita previo al Juego 3 ante LA Clippers.
    0:49 mins

LeBron James, alero estrella de Los Ángeles Lakers, fue diagnosticado con un esguince en el tobillo derecho alto, luego de una jugada accidental en el segundo cuarto del partido ante Atlanta Hawks este sábado.

LeBron James disputaba un balón con Solomon Hill, pese a que intentó mantenerse en el encuentro, al final debió salir antes del medio tiempo.

LeBron James se fue con 10 puntos, un rebote y cuatro asistencias en su corta estancia en la duela este sábado en la actividad de la NBA.

La forma en la que la estrella de la quinteta angelina abandonó la cancha fue entre muecas de dolor y algunos quejidos.

Los Lakers, al final, perdieron el partido 99-94, por lo que dejaron en cuatro partidos su seguidilla de triunfos. El domingo se mide a Phoenix Suns en el PHX Arena.

Los Hawks capitalizaron su primera victoria como visitantes sobre Los Ángeles desde marzo de 2016.

Video Messi y amigos asisten a partido del Miami Heat
    Messi, Suárez, Alba y Busquets asisten al encuentro de Playoffs del Miami Heat ante el Boston Celtics de la NBA.