NBA

LeBron James brilló y los Lakers pusieron fin a su racha negativa contra los Trail Blazers

El equipo de Los Ángeles venció 114-110 a Portland Trail Blazers, se desquitó del inicio de temporada y triunfó contra ellos después de 16 partidos.

LeBron James lideró a Los Angeles Lakers al triunfo 114-110 como visitantes sobre Portland Trail Blazers este sábado.

1/10
Imagen AP
LeBron anotó 28 puntos, capturó cinco rebotes e hizo siete asistencias en 31 minutos de juego en el Moda Center de Portland.

2/10
Imagen AP
Los Lakers llegaron a tener 20 puntos de ventaja durante el partido y solo en los minutos finales, tras la reacción de los Trail Blazers, pudieron asegurar la victoria.

3/10
Imagen AP
Damian Lillard (derecha) fue el mayor anotador del juego con 30 puntos, cuatro rebotes y cuartro asistencias pero no pudo impedir la derrota de su equipo.

4/10
Imagen AP
Los Angeles Lakers no ganaban hace 16 partidos a los Portland Trail Blazers, cortando la segunda racha más larga sin triunfos de la franquicia.

5/10
Imagen Reuters.
Los Trail Blazers ajustaban 16 victorias consecutivas sobre los Lakers incluyendo la de inicio de temporada por 128-119 el pasado 18 de octubre.

6/10
Imagen AP
El más reciente triunfo de los Lakers sobre Trail Blazers databa del 3 de marzo de 2014 por 107-106 también en el Moda Center de Potland.

7/10
Imagen AP
En la marca, Brandon Ingram (izquierda) cortando un avance de los Trail Blazers por intermedio del guardia bosnio Jusuf Nurkic (derecha).

8/10
Imagen AP
Aunque hubo un intento de bronca entre los jugadores las cosas no pasaron a mayores. Ya los Lakers tuvieron problemas hace un par de semanas en el juego contra Houston y no buscan más sanciones.

9/10
Imagen AP
Con su segunda victoria consecutiva, Los Angeles Lakers ajusta su marca a cuatro victorias y cinco derrotas en lo corrido de la temporada actual.