NBA

La última hazaña de Kobe Bryant

Hace cuatro años, ‘Black Mamba’ anotó 60 puntos en su último partido con los Lakers en su carrera dentro de la NBA.

Hoy se cumplen cuatro años del último partido de Bryant con los Lakers, un partido que queda en nuestras memorias.

1/11
Imagen Jae C. Hong/AP
Después de 20 temporadas jugando para los Lakers, Kobe fue la guía de la remontada ante Utah Jazz.

2/11
1 Faltando sólo tres minutos, Utah iba arriba del marcador por 10 puntos.

3/11
Después de 15 anotaciones de Bryant, los Lakers se impusieron ante Jazz con marcador de 101 a 96.

4/11
Bryant anotó un total de 60 puntos para su equipo.

5/11
Sus números fueron impresionantes, anotó 22 de 50 tiros, la marca más alta en toda su carrera.

6/11
Imagen Mark J. Terrill/AP
En los minutos finales encestó cinco canastas durante el juego y cuatro tiros libres.

7/11
Este récord superó los 59 puntos anotados por Anthony Davis meses antes del retiro de Bryant.

8/11
Imagen Tyler Kaufman/AP
Bryant se retiró con seis partidos de 60 puntos o más, algo histórico que superó la marca de Michael Jordan.

9/11
En la historia de la NBA solo Wilt Chamberlain (14 veces), Elgin Baylor (1) y Rick Barry (1) habían intentado 50 tiros en un encuentro.

10/11
Es así como Bryant se logró colocar como el cuarto máximo anotador en la historia de la NBA, justo arriba de Jordan.