Nick Young anotó 23 puntos, Lou Williams añadió 21 y Los Ángeles Lakers sobrevivieron a un frenético último cuarto para cortar su racha de siete derrotas contra Denver al imponerse a los Nuggets por 120-116.El novato Ivica Zubac anotó un récord personal de 17 puntos para los Lakers, que acabaron con una racha de tres derrotas pese a verse superados 40-39 en el emocionante último cuarto.Wilson Chandler anotó 12 de sus 26 puntos en el cuarto para los Nuggets, que vieron terminar su serie de tres victorias con apenas su tercera derrota en 10 encuentros. D'Angelo Russell aportó 22 puntos y batió su marca personal con 10 asistencias y siete rebotes para los Lakers en su regreso después de tres juegos fuera de la cancha por un par de lesiones leves en las piernas. Sus pick-and-roll con Zubac permitieron a los Lakers ofrecer una ofensiva consistente en el último cuarto.El español Juan Hernangómez anotó 8 puntos en 12 minutos de juego para Denver.