Los Celtics alcanzaron la marca de los 14 triunfos y son

TUDN.mx.
    Publicado el 2 dic 19 - 07:24 PM CST. Actualizado el 2 dic 19 - 07:24 PM CST.

Jayson Tatum tiene jornada inspirada en el MSG para que los Celtics venzan a los Knicks.

Imagen AP

NEW YORK.— Jayson Tatum anotó 30 puntos, Jaylen Brown aportó otros 28 y los Boston Celtics vinieron de atrás para sacar un apretado triunfo la tarde del domingo por 113-104 sobre los New York Knicks.

El estelar armador Kemba Walker sumó 15 unidades y repartió 10 asistencias, en tanto que Enes Kanter contribuyó con 11 tantos y 11 rebotes, y Brad Wanamaker también hizo 11 puntos para la causa de Boston.

Julius Randle lideró el ataque de los Knicks con 26 unidades. Dennis Smith Jr. añadió 17 y RJ Barrett acabó con 16 para un equipo de Nueva York que sufrió su sexta derrota consecutiva.

Los Celtics llegaron a estar abajo hasta por nueve puntos en el tercer periodo. Un largo tiro de Kevin Knox puso arriba a los Knicks 72-63 con 7:20 minutos restantes en el periodo, su más amplia ventaja del juego. Pero los Celtics respondieron con una racha de 8-1 y se acercaron a 73-71 con un triple de Walker con 5:16 minutos por jugar.

Los Knicks seguían arriba 93-87 en el cuarto periodo, pero los Celtics se despegaron con una racha de 17-2 para tomar la ventaja de manera definitiva. Un triple de Semi Ojeleye empató el marcador en 95 puntos, Brown siguió con un robo y un enceste, Tatum acertó un tiro libre, y luego Walker y Tatum acertaron triples sucesivos para coronar la racha.

La canasta de Brown a 1:39 minutos del final dio a Boston su mayor ventaja del encuentro, 110-99. El marcador estaba empatado 58-58 al medio tiempo después de dos primeros periodos de ida y vuelta. Knox terminó con 11 puntos y Damyean Dotson añadió 10 por los Knicks.