NBA

Inicia la temporada 2022 de la NBA con victorias para Warriors y Celtics

Los campeones derrotaron a los Lakers de LeBron James y Juan Toscano, mientras que Boston venció a los 76ers.

Kevin R. Yu.
    Publicado el 19 oct 22 - 12:49 AM CDT. Actualizado el 19 oct 22 - 01:07 AM CDT.

Comenzó la temporada 2022-23 de la NBA con triunfos para el campeón Golden State Warriors y los Boston Celtics luego de casi un mes de juegos de pretemporada.

Los Warriors de Stephen Curry, Klay Thompson y Draymond Green recibieron su anillo de campeón de la NBA antes de vencer 123-109 a Los Angeles Lakers con 33 puntos de Curry en el Chase Center de San Francisco.

El mexicano Juan Toscano también recibió su anillo pese a ser ahora rival y vio actividad en el partido debut con 14 minutos en los que registró cuatro rebotes con los Lakers, pero no pudo encestar.

Como es costumbre desde su llegada, LeBron James y Anthony Davis dieron la cara por los Lakers y entre los dos anotaron 58 puntos. El único cuarto que pudo ganar la escuadra angelina fue el cuarto (38-32).

Más temprano, los Celtics se impusieron 126-117 a los Philadelphia 76ers con brillantes actuaciones de Jayson Tatum y Jaylen Brown, cada uno con 35 puntos.

James Harden se echó al hombro a los 76ers y acabó el partido con 35 puntos, ocho rebotes y siete asistencias, pero no pudo evitar la derrota en el TD Garden.