Chris Paul anotó 25 puntos para encabezar a seis jugadores de Houston en doble dígito y los Rockets, aún sin James Harden, vencieron cómodamente el viernes 112-95 a los Phoenix Suns. Houston, que jugó su sexto partido consecutivo sin Harden en lo que se recupera de una lesión en la corva, tuvo ventaja de 18 unidades en el segundo cuarto, de 22 al final del tercero y hasta de 27 en el último periodo para sellar su sexta victoria en fila sobre Phoenix.Clint Capela terminó con 17 unidades y 16 rebotes por los Rockets, que dominaron los tableros 53-38. Ryan Anderson y Trevor Ariza añadieron 18 tantos cada uno y Eric Gordon aportó otros 14.Devin Booker anotó 27 puntos y T.J. Warren 21 por los Suns, que venían de derrotar en casa a Oklahoma City hace cuatro días. Phoenix tuvo un buen inicio al conseguir 10 unidades en fila, coronadas por el triple de Dragan Bender para poner el marcador 21-10.Fue entonces que las cosas comenzaron a salirle mal a los locales.Los Rockets superaron 37-8 a los Suns entre los últimos 5:05 del primer cuarto y los primeros 6:47 del segundo, cuando Houston se fue al frente 47-29 con 5:13 por jugar en la primera mitad gracias a los dos tiros libres de Anderson. Los Rockets llegaron al descanso con ventaja de 57-44 a pesar de los 18 tantos de Booker.