Kelly Olynyk anotó 19 unidades, incluyendo 15 en cinco triples para darle a Miami la ventaja definitiva en el segundo cuarto, y el Heat venció este miércoles 115-89 a los Atlanta Hawks, para coronar una barrida en noches consecutivas ante sus rivales de la División Sureste. Consulta aquí los standings de la NBA.Miami descansó a Dwyane Wade, Goran Dragic y James Johnson una noche después de asegurar su boleto a playoffs con un triunfo sobre los Hawks en Miami. Josh Richardson también terminó con 19 unidades y Justise Winslow aportó otras 18 por Miami.Olynyk asumió el control del juego por el Heat en el segundo cuarto. Los dos primeros triples de una racha de cuatro en fila para Miami coronaron una ofensiva de 14-0 que puso al Heat al frente 42-36.Luego de una canasta de Damion Lee por Atlanta, Olynyk concretó otros dos triples antes de enfriarse. Miami alargó su ventaja con otra ofensiva de 12-0 a finales del tercer cuarto y aumentó a 20 su delantera a inicios del cuarto final.