James Harden terminó con 48 puntos, Eric Gordon aportó 30 y los Houston Rockets superaron el sábado una desventaja de 21 tantos para imponerse por 138-134 a Los Angeles Lakers en tiempo extra.Los Rockets estuvieron por detrás en la pizarra la mayor parte de la noche y tenían una desventaja de 18 puntos en la segunda mitad. Gordon forzó la prórroga con un triple y convirtió cuatro tiros libres en los últimos segundos de la prolongación.Tras juegos con 57 y 58 puntos, Harden sumó su 19no partido consecutivo con al menos 30 tantos y superó los 40 en 10 de los últimos 13. Terminó con 14 de 30 en lanzamientos de campo, 8 de 19 en canastas de tres puntos y 12 de 15 tiros libres.Brandon Ingram falló un triple para Los Angeles antes de que Harden anotó uno de los dos tiros libres de los que dispuso para poner el 132-130 a menos de un minuto para el final. Ingram empató con una canasta y Harden volvió a responder desde la línea de castigo para el 133-132. Los Angeles falló un triple y Gordon acertó uno de sus dos tiros libres para adelantar a Houston a falta de 12,6 segundos. Gordon aportó otros cuatro tiros libres para asegurar el triunfo.Kuzma terminó con 32 puntos para Los Angeles e Ingram aportó 21 en un juego donde su entrenador, Luke Walton, fue expulsado en el tercer cuarto.Con LeBron James y Rajon Rondo de baja, los Lakers tienen una nueva preocupación luego de que Lonzo Ball se torció el tobillo en el tercer cuarto.El brasileño Nené totalizó cinco puntos, cuatro rebotes y tres asistencias en 20 minutos de juego para los Rockets.