Oklahoma City Thunder

El Thunder cae ante los Pelicans, pero Westbrook extiende récord de triple-dobles

Pese a la derrota por 131-122 del Oklahoma Thunder City ante los New Orleans Pelicans, Russell Westbrook ligó su triple-doble número 11, un récord de la NBA.

Russell Westbrook explotó a la ofensiva, pero no le alcanzó al Thunder.

Imagen AP

NEW ORLEANS.- Russell Westbrook llegó a 11 partidos consecutivos con triple-dobles, pero el Oklahoma City Thunder cayó 131-122 ante los New Orleans Pelicans.

De hecho, Westbrook explotó a la ofensiva con 44 puntos, 14 rebotes y 11 asistencias, pero falló un triple decisivo en el último minuto cuando el Thunder perdía por cinco unidades.

Los 11 triple-dobles de Westbrook, MVP de la temporada 2016-2017, son un récord de la NBA.

Julius Randle anotó 33 puntos y atrapó 11 rebotes para los Pelicans, que perdieron a su estrella Anthony Davis por una lesión en el hombro en la primera mitad. Se espera el diagnóstico para este viernes.

Paul George anotó otras 28 unidades para el Thunder, que vio cortada una racha de cuatro victorias consecutivas.