NBA

Dwyane Wade regresó a Miami con triunfo sobre los Bucks

El Heat derrotó 91-85 a los Milwaukee y rompieron racha de derrotas. Por su parte, los Cavaliers superaron 123-107 a Atlanta Hawks.

En el regreso de Dwyane Wade con Miami, el Heat derrotó 91-85 a los Milwaukee Bucks para romper una racha de cinco derrotas consecutivas.

1/12
Imagen AP
Wade salió de la banca y anotó tres puntos al encestar solo uno de seis disparos, con dos asistencias, un rebote, un tapón y cuatro balones perdidos en 22 minutos.

2/12
Imagen AP
Johnson sumó 19 puntos y Whiteside añadió 12 puntos y 16 rebotes por Miami

3/12
Imagen AP
Después de haberse desprendido de seis jugadores y con cuatro recién llegados que todavía no estaban listos para jugar, Cleveland Cavaliers eran un equipo con pocos cambios.

4/12
Imagen AP
James terminó con un triple-doble y Korver firmó su mejor anotación de la temporada con 30 puntos, y los Cavaliers doblegaron 123-107 a Atlanta Hawks.

5/12
Imagen AP
Los recién adquiridos George Hill, Jordan Clarkson, Larry Nance Jr. y Rodney Hood se sumaron a los Cavs, pero se quedaron en el vestuario durante el partido.

6/12
Imagen AP
James Harden anotó 28 puntos, Clint Capela sumó 23 unidades y la máxima cifra de rebotes de su carrera con 25 y Houston Rockets apalearon 130-104 a Denver Nuggets.

7/12
Imagen AP
Los Rockets tuvieron una ventaja de doble dígito durante la mayor parte del juego y en casi toda la segunda mitad se mantuvieron arriba por 20 puntos o más.

8/12
Imagen AP
Victor Oladipo contabilizó 35 puntos y levantó a Indiana Pacers tras desperdiciar una ventaja de 26 puntos para vencer 97-91 a los Celtics.
<br>

9/12
Imagen AP
Miles Turner añadió 19 y los Pacers recibieron sendos aportes de 13 puntos de Bojan Bogdanovic y Thaddeus Young al poner fin a una racha de cinco derrotas ante los Celtics.
<br>

10/12
Imagen AP
Lou Williams encestó 26 puntos y Los Angeles Clippers propinaron a su excompañero Blake Griffin su primera derrota con Detroit, al vencer 108-95 a los Pistons.

11/12
Imagen AP
Tobias Harris anotó 12 puntos y Avery Bradley añadió 10. Los dos fueron los jugadores clave que los Clippers adquirieron al traspasar a Griffin a Detroit.