Detroit Pistons

Derrick Rose vence la chicharra y guía a Detroit al triunfo

El otrora MVP de la NBA ayudó a los Pistons a superar en patio ajeno a los New Orleans Pelicans.

TUDN.mx.

Los Pistons vencen a los Pelicans y consiguen su décimo triunfo de la temporada 2019-20.

Imagen AP

NEW ORLEANS.— Derrick Rose encestó un lanzamiento con 0.3 segundos restantes y acabó con 21 puntos, incluidos 17 en el cuarto periodo, para que los Detroit Pistons superaran este lunes 105-103 a los New Orleans Pelicans.

Con el marcador igualado, Detroit estructuró una jugada con el objetivo de dejar aislado a Rose, quien dribló a Jrue Holiday antes de entrar en el callejón, virar a la derecha y atinar su disparo de unos 14 pies (unos cuatro metros).

New Orleans alcanzó a realizar un saque desde la media cancha hacia Jaxson Hayes, pero el centro novato no consiguió empujar el balón hacia la canasta, con lo que hubiera empatado el encuentro.

Rose anotó 11 de los primeros 13 puntos de Detroit en el último cuarto, para que los Pistons tomaran la ventaja por 92-84. Sin embargo, New Orleans redujo la diferencia a 96-95 mediante un disparo de Brandon Ingram, con 4:49 minutos por disputarse.