Wayne Ellington empató la mejor marca de su carrera con 28 puntos, Josh Richardson añadió 24 y el Miami Heat, diezmado por las lesiones, jamás estuvo en desventaja durante el encuentro del viernes, en el que doblegó 113-101 a los Dallas Mavericks.Tyler Johnson anotó 19 unidades y Bam Adebayo sumó 14 por Miami, que atinó el 64% de sus disparos, la segunda mejor cifra en la historia de la franquicia. El Heat comenzó ambas mitades del partido con rachas de 12 puntos sin respuesta y embocó 16 de 25 triples. Ellington acertó disparos de tres puntos en posesiones consecutivas al comienzo del cuarto periodo. Así, una ventaja de dos puntos del Heat creció hasta colocar el marcador en 90-82.Con unos cuatro minutos por jugarse, Ellington aportó su séptimo triple, lo que dejó el duelo en 99-88. Miami tuvo el control de la situación durante la recta final.Richardson encestó 11 de 14 disparos por Miami, que ha ganado cuatro de sus últimos cinco compromisos.Dion Waiters se marchó en el primer periodo, tras torcerse el tobillo izquierdo, que ya le daba molestias. El Heat tiene a siete jugadores lastimados. Bucks remonta y vence a Hornets Khris Middleton anotó 28 puntos, Giannis Antetokounmpo sumó 26 y los Milwaukee Bucks remontaron en la recta final del encuentro para imponerse el viernes 109-104 a los Charlotte Hornets.Después de que Kemba Walker dio a Charlotte una ventaja de 104-100 co 2:24 minutos por jugarse, Milwaukee se acercó gracias a un ataque de nueve puntos sin respuesta. Los Bucks empataron mediante clavadas de Antetokounmpo y Middleton, y tomaron la delantera con una bandeja de Eric Bledsoe.Bledsoe totalizó 24 puntos y 10 asistencias, en lo que fue el primer partido de dos a visita recíproca.Walker contabilizó 32 tantos, antes de marcharse por una lesión aparente. Perdió el balón y se desplomó cuando el encuentro estaba empatado a 104 con 1:42 minutos por jugarse.Frank Kamisnsky, exastro de la Universidad de Wisconsin, anotó 16 unidades, mientras que Marvin Williams terminó con 15 puntos y 10 rebotes.