Josh Richardson encestó en bandeja a 5,1 segundos del final, con lo que coronó una remontada del Miami Heat, que perdía por ocho puntos en el cuarto periodo y superó este domingo 103-102 al Utah Jazz.Donovan Mitchell falló un disparo que le hubiera dado la victoria a Utah justo cuando sonaba la chicharra.Tyler Johnson y Goran Dragic colaboraron con 16 unidades cada uno a la causa de Miami, que ha ganado cuatro duelos en fila --todos por ventajas de menos de 10 puntos. Se trata de la mejor racha del Heat en este tipo de encuentros desde noviembre de 2012. Sigue de cerca toda la actividad de la NBA.Richardson y Hassan Whiteside contabilizaron 14 tantos por cabeza, mientras que Kelly Olynyk sumó 12.Mitchell anotó 19 de sus 27 puntos en la segunda mitad, pero no salvó a Utah de su séptima derrota consecutiva en cancha ajena. Ingresó en la cancha para realizar el último saque y terminó intentando un disparo desde el costado derecho, que no entró en el aro justo cuando el tiempo se agotaba.