Goran Dragic anotó 33 puntos e impuso la mejor marca de su carrera, con siete triples, para que el Miami Heat hilvanara su undécima victoria consecutiva, al superar el lunes 115-113 a los Minnesota Timberwolves. Hassan Whiteside totalizó 19 unidades y 13 rebotes por el Heat, que embocó el 53,6% de sus triples (15 de 28). Miami atinó 10 triples más que Minnesota y resistió un furioso intento de remontada por parte de los Wolves.El dominicano-estadounidense Karl Anthony Towns anotó 35 tantos y capturó ocho rebotes por Minnesota, que ha perdido cuatro partidos en fila. Andrew Wiggins añadió 27 puntos pero falló dos disparos cuando tuvo la oportunidad de ganar el encuentro, en los últimos 8,5 segundos. Marc Gasol y Grizzlies se imponen a SpursGasol y Zach Randolph anotaron 15 puntos cada uno y los Memphis Grizzlies limitaron a los San Antonio Spurs a su menor total de puntos en la campaña, para vencerlos este lunes por 89-74.Mike Conley añadió 12 puntos y repartió nueve asistencias por los Grizzlies, que definieron lo que era un partido cerrado mediante una buena racha a la mitad del cuarto periodo, y consiguieron preservar la delantera de dos dígitos.Los Spurs vieron cortada una seguidilla de tres victorias y resintieron la ausencia de su líder anotador Kawhi Leonard, excluido de último minuto por un golpe en el cuádriceps.David Lee encabezó a San Antonio con 14 puntos, al atinar sus seis disparos. LaMarcus Aldridge añadió 13 unidades, pero embocó sólo cuatro de 19 tiros.Danny Green y el argentino Manu Ginóbili finalizaron con 12 tantos cada uno por San Antonio, que comenzó una gira de ocho encuentros como visitante. Ginóbili repartió además tres asistencias.