Kemba Walker terminó con 19 puntos y siete asistencias y los Charlotte Hornets cerraron el viernes una sólida gira con sus primeros triunfos consecutivos desde Acción de Gracias luego de imponerse 108-94 a unos Los Angeles Lakers en caída libre.Jeremy Lamb anotó 17 tantos y Marvin Williams aportó 16 para los Hornets, que ganaron tres de sus cuatro compromisos en California y vengaron su derrota del mes pasado con los Lakers en su cancha. Seis jugadores anotaron dobles dígitos para Charlotte, que suma cuatro victorias en seis fechas.Lonzo Ball totalizó 11 puntos y cinco asistencias en su primer partido desde el 23 de diciembre con los Lakers, que desde el 20 de diciembre han encajado nueve derrotas al hilo. El novato se perdió seis jornadas por un esguince en el hombro izquierdo.Brandon Ingram encestó 22 tantos y atrapó 14 rebotes, su mejor dato como profesional. Los Angeles (11-27) tiene una foja de 1-12 desde la victoria sobre Charlotte el 9 de diciembre y ocupa la última posición de la Conferencia Oeste.Dwight Howard logró 15 puntos y 10 rebotes y los Hornets tuvieron pocos problemas para adelantarse en los primeros minutos del partido. Charlotte dispuso de una renta de 16 tantos en la primera mitad y la amplió a 21 en el tercer cuarto.