Milwaukee Bucks

Antetokounmpo regresa espectacular para guiar a Bucks al triunfo sobre Nets

‘The Greek Freak’ sumó 28 puntos y 11 rebotes en su reaparición a la alineación en Brooklyn para brindar otra victoria de Milwaukee, líder indiscutido de la Conferencia del Este.

Giannis Antetokounmpo #34 of the Milwaukee Bucks goes to the basket against the Brooklyn Nets on April 1, 2019 at Barclays Center in Brooklyn, New York.

Giannis Antetokounmpo sumó 28 puntos y 11 rebotes en su regreso a la alineación de los Bucks, Eric Bledsoe agregó 29 unidades y Milwaukee se llevó el lunes un triunfo de 131-121 sobre los Nets de Brooklyn.

El escolta suplente George Hill contribuyó con 22 puntos mientras que Brook Lopez y Sterling Brown anotaron 14 tantos cada uno por los Bucks, que no contaron con el estelar Khris Middleton, quien se ausentó por malestar en la ingle izquierda.

Milwaukee no pudo asegurar el liderato de la Conferencia Este debido a que Toronto ganó en un duelo previo el mismo lunes.

D'Angelo Russell acabó con 28 unidades y 10 tableros por los Nets, que se mantuvieron en el séptimo puesto del Este luego de las derrotas de Detroit y Miami. Caris LeVert anotó 24 puntos saliendo de la banca.

Milwaukee tuvo un gran arranque de partido y tomó ventaja de 35-13 a 1:39 minutos del final del primer periodo. Pero Brooklyn respondió con una racha de 28-6 para irse arriba 42-41 con un enceste de DeMarre Carroll con 5:53 minutos restantes de la primera mitad.

Hubo 18 cambios de ventaja en el tercer cuarto antes que Milwaukee tomara una delantera de 101-91 con una jugada de tres puntos de Antetokounmpo con 10:21 minutos por jugar en el último cuarto.

Brooklyn se acercó a cuatro puntos gracias a LeVert antes que Antetokounmpo, que se perdió la derrota del domingo en Atlanta por dolencias de tobillo, encabezara una seguidilla de siete puntos sin respuesta con un par de canastas para ampliar la ventaja a 121-110 a 4:11 minutos del final.

<b>Suns 88-116 Jazz:</b> el equipo de Salt Lake City sacó un buen triunfo en casa para seguir aferrándose a la séptima posición en la Conferencia Oeste, mientras que los de Phoenix siguen hundidos en la clasificación.
    Donovan Mitchell jugó 32 minutos y consiguió 21 puntos, tres rebotes y dos asistencias para ser el mejor jugador de los de Utah en esta noche.
    <b>Hornets 93-99 Mavericks: </b>una inesperada derrota sufrieron los de Charlotte en su visita a Dallas tras un partido muy parejo. Su segunda derrota consecutiva que los deja en 26 triunfos, dándole una ventaja al Miami Heat.
    No hay dudas de que Kemba Walker fue el de mejor rendimiento con 30 puntos, pero de nada le sirvió. Por su parte, Luka Doncic hizo lo suyo con 19 puntos, 11 asistencias y 10 rebotes.
    <b>Pelicans 125-120 Bulls: </b>en Chicago, el equipo de New Orleans volvió a ganar luego de tres derrotas al hilo, aunque los playoffs parecen imposibles.
    Con 31 puntos, siete rebotes y tres asistencias, el pívot Julius Randle de los Pelicans brilló en esta jornada con un punto más que Lauri Markkanen de los locales.
    <b>Nuggets 130-136 Nets: </b>después de perder con los Bucks, el equipo de Brooklyn se sacudió en el Barclays Center y recuperó terreno en el Este. Actualmente son sextos con 29 triunfos.
    La gran figura para los Nets fue D'Angelo Russell con 27 puntos, 11 asistencias y seis rebotes, por encima de los 25 puntos que consiguió Nikola Jovic para los Nuggets, también de brillante actuación.
    <b>Spurs 102-141 Warriors: </b>paliza de los Golden State en el Oracle Arena con una gran presentación de sus estrellas: Klay Thompson, Kevin Durant, Stephen Curry y DeMarcus Cousins.
    Entre los cuatro lograron las mayores puntuaciones del equipo californiano, pero el mejor de todos fue Thompson con 26 puntos, seis asistencias y un rebote.
    <b>Rockets 127-101 Kings: </b>tercer triunfo al hilo para los de Houston de la mano de The Beard, quien tuvo otra noche brillante para su equipo. Ya son 32 triunfos en la temporada.
    Hardem firmó una tarjeta de 36 puntos, seis rebotes y una asistencia para consolidarse como el rey de los Rockets, por encima de Gerald Green que logró 25 puntos.
    <b>Wizards 129-148 Bucks: </b>el quintento de Milwaukee no levanta el pie del acelerador y suma su triunfo número 40, el quinto de manera consecutiva, siendo el líder sólido del Este.
    Sin duda, la figura de la jornada en toda la NBA fue Giannis Antetokounmpo, quien logró 43 puntos, seis rebotes y cuatro asistencias.

1 / 14
    Imagen AP
    Suns 88-116 Jazz: el equipo de Salt Lake City sacó un buen triunfo en casa para seguir aferrándose a la séptima posición en la Conferencia Oeste, mientras que los de Phoenix siguen hundidos en la clasificación.