NBA

76ers apaga al Heat por segunda ocasión

Joel Embiid comanda la ofensiva de los Philadelphia 76ers para tomar ventaja de 2-1 ante el Miami Heat en la serie de playoffs

Agencia.

Joel Embiid

Imagen Joel Embiid, Philadelphia 76ers
    Joel Embiid

El enmascarado Joel Embiid encestó 23 puntos en su debut dentro de la postemporada, y los Philadelphia 76ers vencieron al Miami Heat por 128-108 el jueves, para tomar una delantera de 2-1 en la serie de la primera ronda de la Conferencia del Este.Marco Belinelli y Dario Saric anotaron 21 tantos cada uno, mientras que Ben Simmons terminó el encuentro con 19 puntos, 12 rebotes y siete asistencias para los 76ers, que ganaron por 18va ocasión en sus últimos 19 partidos y recuperaron su ventaja de locales en la serie.

Embiid hace la diferencia para los 76ers

Embiid tuvo una racha personal de 7-0 en el último cuarto para ayudar a que Philadelphia ampliara la diferencia a 14 puntos. Ello provocó que muchos de los asistentes al encuentro comenzaran a abandonar sus asientos.Goran Dragic anotó 23 puntos para Miami. Por su parte, Justise Winslow encestó 19 y Josh Richardson sumó14. Consulta los detalles de este partido, aquíEl cuarto partido de la serie está programado para el sábado por la tarde.