Alemania (F)

Alemania avanzó a Cuartos del Mundial Sub-17 Femenil con paso perfecto

Las teutonas lograron su tercera victoria en fila en el Grupo B tras superar a Nueva Zelanda.

Video Futbolista egipcio sufre paro cardiaco en pleno juego
    Ahmed Refaat, delantero del Modern Future FC se desplomó en el campo tras disputar 18 minutos ante el Al Ittihad.
    0:43 mins

Alemania siguió dando muestras de su poderío y terminó con paso perfecto su andadura por el Grupo B tras por superar 1-3 a Nueva Zelanda para cosechar su tercera victoria dentro del Mundial Femenil Sub-17.

Gracias a este resultado las teutonas avanzaron como líderes de su grupo a los Cuartos de Final del certamen, el cual se lleva a cabo en India, mientras las oceánicas se despidieron del evento sin sumar puntos.

Los alemanas se fueron muy temprano en ventaja pues a los 5 minutos aprovecharon una buena jugad de Alber para que Loreen Bender pusiera el 0-1.

Sin embargo, apenas cinco minutos después, las neozelandesas lograron el empate cuando Emily Clegg le robó el balón en la salida a una defensora alemana y luego definió muy bien a un costado de la portera.

Video Fans de Chivas exigen a sus jugadores: “que se rompan la madre”
    El Guadalajara recibió serenata en la CDMX de cara a la vuelta de Octavos de Final de la Concacaf Champions League y pidieron a sus futbolistas que den la cara en la cancha.
    2:00 mins

Las europeas siguieron buscando el gol que les diera la ventaja y casi lo logran hasta en tres ocasiones, primero con sendos disparos de Alber y Alara Sehitler y sobre el final del primer tiempo con un cabezazo de Paulina Bartz que dio en el palo.

Pero fue finalmente a los 54 minutos cuando las alemanas lograron el segundo tanto tras una buena combinación entre Alber y Bender, quien definió con la ingle y puso el 1-2 a los 54 minutos.

Video Concacaf anuncia la creación de Champions Cup W
    El torneo servirá para clasificar al Mundial de Clubes Femenil y se disputará entre 2024 y 2025.
    1:05 mins

Finalmente, a los 60 minutos y de penal, Alara Sehitler puso el 1-3 definitivo. Las europeas estuvieron cerca de lograr algún gol más, pero el marcador no se movió y ahora esperan rival en la siguiente fase del torneo.