Kings League Américas

Muchachos FC derrota a Club de Cuervos en Kings League Américas

Emanuel Villa consigue cuatro tantos para su equipo y conduce a Muchachos FC a la victoria en el último minuto del encuentro.

Erick Morales.

Video El hat-trick del 'Tito' Villa para el triunfo de Muchachos FC en Kings League
    El exjugador de Cruz Azul marcó tres tantos para el polémico triunfo sobre Club de Cuervos en la jornada dominical.
    1:06 mins

En un juego que terminó con gran polémica debido a un penalti de último minuto, Muchachos FC, comandados por Emanuel Villa, derrotó 6-5 a Club de Cuervos en la Jornada 5 de la Kings League América.

Erik Vera abrió la cuenta en favor de Muchachos, sin embargo, el ex de los Pumas, Martín Bravo y Eli Saadia se encargaron de darle la voltereta al marcador para poner las cosas en favor de los suyos.

Cuando todo parecía que el primer periodo terminaría en favor de Club de Cuervos, apareció nuevamente Erik Vera para empatar los cartones.

Aquí fue cuando comenzó la cátedra del 'Tito' Villa al devolver la ventaja a muchachos al 29' y aunque Erbin Trejo logró el empate, Emanuel logró poner nuevamente las cosas en orden.

Mercedes Roa y Erbin Trejo lograron nuevamente la voltereta a los minutos 34 y 37 y todo indicaba que Club de Cuervos se llevaba la victoria, pero ahí fue cuando entró la polémica del partido.

Al 46', tras una polémica jugada, se decretó el penal en favor del equipo del 'Tito' Villa, quien se encargó de cobrar correctamente el tiro para darle la victoria a los suyos, con un gol, que por ser después de los 38 minutos, contó como doble, suficiente para darle la victoria a Muchachos.