Kings League Américas

¿Crisis de arbitraje en Kings League Americas? Tunden a presidentes

Tras derrota de Club de Cuervos en la Jornada 5 de la Kings League Américas, Jacques Passy tunde a directivos.

Erick Morales.

Video Dura crítica al arbitraje de la Kings League
    0:26 mins

Luego de la derrota de Club de Cuervos 5-6 ante el Muchachos FC en la Jornada 5 de la Kings League, donde una vez más Emanuel Villa se lució con 4 tantos para los suyos, el estratega Jacques Passy se quejó duramente del arbitraje.

Y es que cuando todo indicaba que Cuervos se llevaba la victoria, un penal al 46' cobrado por 'Tito' Villa, terminó por darle la voltereta al marcador, ya que por el minuto en que cayó el tanto, contó como doble.

Ante esta situación, Passy, a través de sus redes sociales, hizo un llamado al máximo dirigente de la Kings League, Gerard Piqué; a Miguel Layún, presidente de la Kings League Américas y al director deportivo Marc Crosas para poner más atención en el tema del arbitraje.

"Querido Gerard Piqué, querido Marc, querido Miguel, vean ustedes, estos son los rostros de un arbitraje tan asesinante, están asesinando, vean ustedes, dos días seguidos. ¿ustedes quieren estarse tranquilos?, está bien, viva el show, viva el espectáculo, pero aquí hay equipos que queremos competir. Esos es todo".

Cabe destacar que en la jornada del sábado Club de Cuervos cayó 5-4 ante Los Chamos FC, en un partido en el que también tuvieron un penal en contra a los 20 minutos.