El pitcher mexicano Yovani Gallardo lanzó este domingo un poco más de seis entradas, en la victoria de Seattle Mariners por 11-1 sobre Oakland Athletics, celebrado en el Oakland-Alameda County Coliseum. Gallardo (1-2) fue relevado en la séptima baja tras una gran labor en la lomita, lanzó seis entradas y un tercio, permitió cuatro imparables, una carrera, otorgó una base por bolas y ponchó a siete rivales, para obtener su primer triunfo de la campaña. Consulta aquí jugada a jugada el triunfo de Mariners sobre Athletics. Taylor Motter pegó un grand slam en la tercera entrada para empujar las carreras de Mitch Haniger, Robinson Canó y Nelson Cruz, para ampliar la ventaja de Seattle por 6-0.Después en el séptimo inning, Cruz también se voló la barda con Haniger y Canó en bases, para colocar la pizarra 9-0. Ryon Healy descontó por Oakland también en la séptima gracias a un fly de sacrificio de Matt Joyce. El marcador se movió 9-1, y dos carreras más de Haniger y Cruz en la novena sellaron por 11-1 la victoria de Mariners.El pitcher derrotado fue Andrew Triggs (3-1), al lanzar cuatro entradas y dos tercios, permitió cinco hits y seis carreras.