Beisbol

Yankees hila cuarta victoria en cinco partidos

Los New York Yankees vencen a los Toronto Blue Jays e hilan su cuarto triunfo de cinco posibles

Redacción.

Getty Images

Imagen Aaron Judge, pelotero de los New York Yankees.

Los New York Yankees vencieron 2-1 en la décima entrada a los Toronto Blue Jays a domicilio y sumaron así su cuarta victoria en los últimos cinco encuentros. Aaron Judge abrió la cuenta para los de Manhattan en la primera entrada, impulsado por una rola de sacrificio de Miguel Andújar.La carrera del empate para los Blue Jays llegó en la sexta, cuando Kendry Morales reventó un cuadrangular de 373 pies al bando derecho, pero finalmente Brett Gardner conectó un sencillo que impulsó a Wade a la registradora con la eventual carrera de la victoria.Chad Green (Yankees) consiguió su quinta victoria de la campaña al lanzar una entrada, mientras que Tyler Clippard se llevó la derrota, al permitir la carrera de la derrota para los Blue Jays.David Robertson firmó su segundo salvamento de la temporada, al cerrar el partido en sustitución de Aroldis Chapman, que no concluyó el partido de este sábado por una lesión en la rodilla.