Konner Wade tuvo una sólida salida y comandó a Mazatlán a una victoria por 4-1 sobre los Yaquis de Ciudad Obregón. Los Venados ganaron sus primeros tres encuentros en el arranque de la Liga Mexicana del Pacífico.Wade (1-0) lanzó cinco entradas de apenas tres imparables y una carrera para reclamar la victoria, mientras que el revés fue al registro de Tommy Collier (0-1), castigado con seis hits y cuatro anotaciones en dos entradas y dos tercios. A la ofensiva destacaron Sebastián Valle, con un cuadrangular de dos carreras, y Alex Liddi de 3-1 con una carrera remolcada.En Jalisco, Manny Rodríguez y Niko Vázquez encabezaron la ofensiva de los Charros, que sumaron su primer triunfo de la temporada por 9-8 sobre los Naranjeros de Hermosillo.Rodríguez conectó de 4-4, con un cuadrangular y dos producidas, mientras que Vázquez bateó de 3-2 con un cuadrangular, dos remolcadas y tres anotadas para liderar el ataque de los ganadores. Por Hermosillo, el exjugador de Mayores Danny Espinosa bateó de 5-2, con un vuelacercas y dos producidas.Luis De La O (1-0) permitió una carrera en su relevo de una entrada y se llevó la victoria, mientras que Raúl Barrón (0-1) cargó con la derrota tras conceder dos anotaciones en un inning y un tercio de labor.En Culiacán, Issmael Salas sacudió un cuadrangular con las bases llenas en el sexto episodio para romper un empate sin carreras, y Tomateros derrotaron por 6-1 a Cañeros de Los Mochis.Mauricio Lara (1-0) retiró al único hombre que enfrentó y se benefició de la reacción a la ofensiva de su equipo para acreditarse la victoria. La derrota fue para Chris Huffman (0-1) tras conceder cinco imparables y cuatro carreras en seis episodios de labor.En Navojoa, Alonzo Harris conectó un sencillo remolcador en la séptima entrada para romper un empate, Luis Fonseca agregó un cuadrangular solitario y los Mayos vencieron 3-1 a Águilas de Mexicali.El relevista Rogelio Martínez (1-0) se llevó la victoria tras retirar un bateador gracias a la ofensiva de su equipo. Mario Meza (0-1) se apuntó la derrota tras permitir la carrera de la diferencia en dos tercios.