Tomateros vs CharrosCon el juego empatado a 2 carreras, rola de Luis Alfonso "Cochito" Cruz por tercera y anota desde la antesala Alí Solís.Así termina el primer juego de playoff con triunfo para los Tomateros que dejan en el terreno 3-2 a los Charros en 10 entradas.El abridor guinda fue Manny Barreda quien trabajo por 5 innings y 1 tercio en los que permitió 4 hits con un home run, 2 carreras dio 3 bases y 6 ponches. Tras la actuación de 3 relevistas y con 2 innings lanzados, Casey Coleman cerró el juego y se apuntó el triunfo. Mientras que el ligamayorista Sergio Romo carga con la derrota. Yaquis vs VenadosLos Yaquis ganaron el primero de la serie de playoff 3 carreras por 2 ante los Venados de Mazatlán.Clave en el resultado fue Jesús "Cacao" Valdés, ya con un out en la pizarra conectando el cuadrangular que dio el triunfo a la tribu en la novena baja ante lanzamientos de Edgar Torres quien cargó con la derrota para los Venados.El abridor de los Yaquis, Yoaner Negrín trabajó por espacio de 7 entradas en las que permitió 6 imparables, 2 carreras, dio 1 base por bolas y repartió 6 chocolates. El relevo hizo su trabajo y fue el cerrador dominicano Maikel Cleto quien se apuntó el triunfo. Naranjeros vs Cañeros Jugando como visitantes, los Cañeros de los Mochis ganaron el primer juego de la serie de playoffs ante los Naranjeros de Hermosillo por pizarra de 12 carreras a 1.El ataque verde conectó 15 imparables. Entre los bats de poder, Saúl Soto se fue de 3-3 con un cuadrangular incluido.Además, supieron capitalizar dos errores de los Naranjeros.El triunfo fue para Yoanys Quiala. Lanzó por espacio de seis entradas, permitió 5 hits, una carrera y cinco outs por la vía del ponche.La derrota fue para el pitcher ligamayorista Jaime García. Tuvo una labor de par de innings, donde permitió cuatro hits, cinco carreras, otorgó dos pasaportes y cargó con la derrota.Este miércoles a las 7:30 de la tarde se celebrará el segundo encuentro de la primera ronda de playoffs en el estadio sonora. Dennis O'Grady será el abridor por la escuadra naranja y los Mochis le dará la responsabilidad a Jaime Lugo.