Beisbol

Stanton y Fernández guían victoria de Marlins

Giancarlo Stanton y José Fernández ayudan al triunfo de Miami 1-0 sobre Washington

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Stanton y Fernández guían victoria de Marlins

MIAMI, Estados Unidos, Sep. 20, 2016.- Giancarlo Stanton disparó un jonrón para producir la solitaria carrera en respaldo de una magistral apertura de José Fernández, quien lanzó ocho innings y ponchó a 12 para que los Miami Marlins derrotasen este martes 1-0 a los Washington Nationals.

El cubano Fernández (16-8) diseminó tres hits y no concedió boletos en su duelo de pitcheo contra Tanner Roark (15-9). El abridor de Washington cubrió siete innings y permitió una carrera.

David Phelps se encargó del noveno y se apuntó su cuarto salvado en 10 oportunidades.

Los Nationals fueron limitados a cuatro hits al sufrir su cuarta derrota seguida.

El 27mo jonrón de Stanton rompió el empate sin carreras en la parte baja del sexto inning. Stanton también jonroneó en la victoria el lunes por 4-3.

Stephen Drew empalmó un doble por el jardín derecho en el primer inning, pero Fernández procedió a retirar a los siguientes 21 bateadores.

Por los Nationals, el venezolano Wilson Ramos de 3-1.

Por los Marlins, el venezolano Martín Prado de 3-0. El dominicano Marcell Ozuna de 3-0. El cubano Adeiny Hechaverría de 3-0.