MLB

Roberto Osuna deja ir el salvamento, pero gana su cuarto partido de la temporada

El lanzador mexicano falló en la octava entrada, pero su ofensiva le respondió para que se pudiera llevar el triunfo en Fenway Park

Roberto Osuna (der.) llegó a cuatro victorias en la temporada.

Imagen AP

Roberto Osuna dejó ir la posibilidad de sumar su salvamento 36 de la temporada, pero a cambio, se llevó su cuarta victoria del año, en el triunfo de los Blue Jays sobre los Red Sox por 4-3.

El lanzador mexicano cometió un balk en la octava entrada, que se tradujo en el empate parcial 3-3, para quitarle la posibilidad del rescate.

Sin embargo, la novena canadiense respondió al bat en el noveno capítulo para poner la pizarra 4-3 y Osuna volvió al montículo para retirar en orden a sus rivales y sellar la victoria.

“El Cañón” tiene marca de cuatro victorias y tres derrotas en la temporada. Este domingo vuelven Toronto y Boston a Fenway Park.