Philadelphia Phillies

Phillies toman ligera ventaja en la serie ante Padres en el Juego 3

Philadelphia se cobró cara la derrota de este miércoles y se lució ante su gente en el Citizens Bank Park con cuadrangular de Kyle Schwarbert.

Video Los Phillies rescatan triunfo en el Juego 3 ante Padres y toman ventaja
    El palazo de Schwarbert y el sencillo de Jean Segura fueron fundamentales para amarrar el triunfo en casa.
    0:40 mins

Los Philaldephia Phillies se volvieron a poner al mando de la Serie de Campeonato de la Liga Nacional por un global de 2-1 al derrotar este viernes a los San Diego Padres por 4x2.

El ganador de esta eliminatoria, al mejor de siete partidos, enfrentará en la Serie Mundial de las Grandes Ligas de béisbol a los New York Yankees o Houston Astros, que tienen una ventaja de 2-0 en ese enfrentamiento.

El viernes, los Phillies hicieron las delicias de los 45 mil aficionados del Citizens Bank Park con un triunfo que comenzó con un jonrón de 123 metros al jardín derecho de Kyle Schwarber en la primera entrada.

San Diego igualó el marcador en la cuarta con una anotación del dominicano Juan Soto, que aprovechó un error de su compatriota Jean Segura al escapársele la pelota en un 'doble play'.

El bateador dominicano, sin embargo, se rehízo en el quinto inning con un hit que impulsó carreras de Alec Bohm y Bryson Stott.

Trent Grisham acercó a los Padres 3x2 al aprovechar un rodado del surcoreano Ha-Seong Kim pero los locales aseguraron el triunfo en la sexta entrada con otro bateo de Bohm al jardín derecho que permitió anotar a Nick Castellanos.

El cuarto partido de la serie se celebrará el sábado de nuevo en la cancha de los Phillies.