Chicago Cubs hiló su cuarta derrota de la temporada al caer en Wrigley Field este lunes ante Milwakee Brewers por marcador de 6-3, en actividad de la MLB. Eric Thames, Ryan Braun y Jett Bandy fueron los artífices del triunfo de Brewers al conectar cada uno cuadrangular ante la labor de John Lackey como abridor, quien cargó con la derrota (1-1).Braun fue quien empezó el festín aéreo de Milwaukee con home run en la primera entrada para llevarse a Thames a la registradora, fue su quinto de la temporada.El mismo Thames conectó su séptimo home run de la campaña en la tercera con elevado sobre el jardín izquierdo sin nadie en base. Bandy lo hizo en la tercera, también en solitario, para las primeras 4 de Brewers. Cubs contestó con impulsada de Ben Zobrist en la primera y un par más de Almora Jr., para igualar la pizarra en la segunda entrada, pero el jonrón de Bandy devolvió la ventaja que ya no soltaría el visitante.En la octava, por un error, Braun anotó, no sin antes impulsar de nueva cuenta a Thames, sellar la victoria y colocarse 8-6 en el subliderato de la División Central de la Liga Nacional, mientras que Cubs registra marca de 6-7 en el mismo sector. Chase Anderson se apunta la victoria (1-0), mientras que Neftalí Feliz logró su cuarto salvamento de la temporada. Diamondbacks remonta a DodgersJake Lamb pegó un jonrón solitario en el octavo inning y David Peralta sumó un triple anotador en el noveno para liderar la remontada de los Arizona Diamondbacks, que se impusieron 4-2 este lunes a Los Angeles Dodgers.J.J. Hoover (1-0) lanzó dos innings en blanco como relevista de Robbie Ray para llevarse la victoria, y el dominicano Fernando Rodney firmó su quinto salvamento tras blanquear a los Dodgers.Fue el tercer jonrón de Lamb esta temporada.Los Dodgers se pusieron 2-0 ante Ray, anotando una carrera sucia en el segundo con un elevado de sacrificio de Forsythe y ampliando la ventaja a dos con un jonrón solitario de Enrique Hernández en el cuarto. Fue su primer vuelacercas del año.Los Diamondbacks empataron con remolcadas de A.J. Pollock y Peralta.Chris Hatcher (0-1) lanzó dos innings y dos tercios y cargó con la derrota.Por los Diamondbacks, el venezolano David Peralta de 5-4 con dos impulsadas; El cubano Yasmany Tomás de 4-0.Por los Dodgers, los cubanos Yasiel Puig de 3-0; Yasmani Grandal de 4-1. El puertorriqueño Enrique Hernández de 4-1 con una anotada y una impulsada. El mexicano Adrián González de 2-1.