Jesse Hahn admitió una carrera sucia en seis innings a su regreso de la lista de lesionados y los Oakland Athletics ganaron el martes 4-1 a los Toronto Blue Jays.Khris Davis impulsó dos carreras, Adam Rosales pegó un sencillo para romper el empate con dos outs en el quinto y Jed Lowrie añadió dos hits. Los Athletics ganaron por tercera ocasión en cuatro juegos superando su error número 59, la cifra más alta de las mayores.Hahn (2-4), activado antes del juego, ponchó a dos, dio un pasaporte y salió de una situación de bases llenas en el cuarto. El derecho también recibió mucha ayuda de la inestable defensa de Oakland.Santiago Casilla retiró a tres bateadores para su décimomo salvamento.El mexicano Marco Estrada cargó con su cuarta derrota de la campaña, al lanzar cinco innings y dos tercios, permitió siete hits, cuatro carreras, otorgó una base por bolas y ponchó a ocho rivales. Josh Donaldson sumó dos hits y Troy Tulowitzki impulsó la carrera de Toronto con un sencillo en el cuarto, después de que José Bautista avanzara en un error de lanzamiento del tercera base Ryon Healy.Por los Blue Jays, el dominicano José Bautista de 4-1 con una anotada. El cubano Kendrys Morales de 4-1. El venezolano Ezequiel Carrera de 1-0.Por los Athletics, el cubano Yonder Alonso de 3-0.