MLB

Manny Bañuelos consigue su primera victoria con Pirates en MLB

El lanzador duranguense lanzó una entrada y un tercio para colgarse el triunfo ante Milwaukee Brewers.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡Llega la primera victoria para Manny Bañuelos!
    El mexicano lanzó una entrada y un tercio para guiar a Pittsburgh Pirates a la victoria sobre Milwaukee Brewers.
    0:36 mins

Manny Bañuelos consiguió su primera victoria de la temporada en la MLB con Pittsburgh Pirates este martes luego de lanzar una entrada y un tercio para batir 4-2 a Milwaukee Brewers.

El lanzador duranguense permitió un hit que no comprometió la victoria para su novena. En lo que va de la temporada, Manny Bañuelos suma un triunfo y una derrota. Del otro lado, por parte de los Brewers, Luis Urías se fue de 2-1.

Víctor Arano, por su parte, colgó el cero y ponchó a un rival, pero no fue suficiente y su escuadra, Washington Nationals, cayó 10-6 frente a Oakland Athletics.

Alex Verdugo, mientras tanto, llegó a 34 dobletes en la temporada, produjo una carrera y anotó dos en los cuatro turnos al bat que tuvo con Boston Res Sox, que perdieron 5-10 frente a Minnesota Twins.

Finalmente, Alejo López, de Cincinnati Reds, se fue de 3-3 con una anotada en el triunfo de su novena por 1-5 frente a St. Louis Cardinals, líder de su división, la Central de la Liga Nacional.

Video Urías confiesa su amor por el América: "De corazón, al 100%"
    El lanzador de Los Angeles Dodgers habló también de su momento más importante en su carrera.