MLB

Los Yankees igualan el récord de cuadrangulares en una temporada y vencen a los Red Sox

Los Bombarderos del Bronx empataron la marca que tenían vigente los Seattle Mariners desde 1997 en la victoria de este viernes por 11-6.

Los New York Yankees ganaron por 11-6 con cuatro cuadrangulares para igualar el récord histórico de 264 en una sola temporada que tenían los Seattle Mariners desde 1997.

1/10
Imagen AP
Aaron Judge (izquierda) anotó el cuadrangular del récord en la parte alta del octavo episodio.

2/10
Imagen AP
Por el 'Monstruo Verde' de Fenway Park se fue el cuadrangular de Gary Sánchez, el primero de los Yankees en la parte alta del tercer episodio.

3/10
Imagen AP
En la séptima entrada Luke Volt anotó otro cuadrangular

4/10
Imagen AP
Aaron Hicks hizo otro vuelacercas en la cuarta entrada para los Yankees, remolcando dos corredores hacia home.

5/10
Imagen AP
Steve Pearce (centro) conectó un Grand Slam en la octava entrada, insuficiente para que los Red Sox pudieran dar la voltereta.

6/10
Imagen AP
Aaron Judge con el cuadrangular 264 de los Yankees en la temporada llegó a cinco contra los Red Sox y 27 en la campaña actual.

7/10
Imagen AP
Los Yankees tienen marca de 99 victorias y 61 derrotas, con lo que aseguran su puesto en el comodín de la Liga Americana, mientras los Red Sox ya ganaron la división Este con anterioridad (107-53).

8/10
Imagen AP
El pitcher ganador fue el zurdo J.A. Happ de los Yankees quien estuvo en el montículo seis entradas quedando con marca de 17 triunfos y 6 derrotas.

9/10
Imagen AP
La derrota fue para el zurdo de los Red Sox Brian Johnson, quien apenas estuvo las primeras tres entradas para quedarse con marca de 4-5 esta temporada.