Los Angeles Dodgers lograron su victoria 31 de la temporada para mantenerse sólidos en el liderato de la División Oeste de la Liga Nacional con triunfo de 8-3 sobre Cincinnati Reds de visitante.Cody Bellinger y Russell Martin conectaron cuadrangulares para encaminar el triunfo de los californianos, pero la gran labor en el montículo del coreano Hyun-Jin Ryu, de siete entradas, también fue vital para la victoria de Dodgers.El mexicano Alex Verdugo salió como sexto en el orden al bat y con un doblete impulsó una carrera. Justin Turner también impulsó una, además de la realizada por Martin y las dos de Bellinger para la cinco totales del cuadro de Los Ángeles.Tanner Roark fue el pitcher que cargó con la derrota al permitir en cinco entradas de labor 2 carreras, pero ponchó a siete rivales. El bullpen tampoco tuvo una buena labor de relevo para aceptar más carrera en la derrota de Reds.Yasel Puig enfrentó a su ex equipo y se fue de 3-0, el cubano abandonó el encuentro por un golpe que sufrió al sacar un out en territorio de foul y fue sustituido.Reds siguen en el fondo de la División Central de la Liga Nacional con marca de 21-26 y abrirán serie ante Milwaukee Brewers el próximo martes, mientras que Dodgers tendrá juego interliga ante Tampa Bay Rays.