José Urquidy logra la novena victoria con Houston Astros

El lanzador mazatleco lució ante Mariners; Luis Urías y Alejandro Kirk lucieron con imparables.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Llega la novena victoria para José Urquidy
    El mazatleco consiguió nueva victoria tras trabajar seis entradas en las que permitió una carrera y ponchó a tres.
    0:43 mins

José Urquidy consiguió su novena victoria de la temporada en la MLB con Houston Astros luego de imponerse 5-2 a Seattle Mariners y tras lanzar seis entradas completas fuera de casa en el T-Mobile Park.

El lanzador mazatleco permitió una carrera, cuatro hits y ponchó a tres rivales para colocar su foja en nueve ganados y cuatro perdido en lo que va de la campaña y que tiene a los Astros en la punta del Oeste en la Liga Americana.

Por su parte, Luis Urías pegó un imparable que valió el triunfo para Milwaukee Brewers por 5-6 sobre Colorado Rockies.

El de Magdalena de Kino tomó su sexto turno al bat en la entrada 13 con la pizarra empatada 5-5 y con dos hombres en base que permitió la carrera de la victoria que tiene a los Brewers líderes de la Central en la Nacional.

Alejandro Kirk, en tanto, pegó tres imparables, recibió un pasaporte y anotó dos carreras con Toronto Blue Jays, que se impusieron ¡28-5 ante Boston Red Sox! Un resultado poco habitual en las Grandes Ligas.

Video Luis Urías y Alejandro Kirk pegan tremendos imparables
    Los mexicanos lucen en el bateo y colaboran para los triunfos de Brewers y Blue Jays, de manera respectiva.