El mexicano Joakim Soria cargó con la derrota que sufrió su equipo, los Athletics de Oakland, 6-5 ante los Mariners de Seattle, en partido que se fue a diez entradas.El pitcher mexicano trabajó una entrada y dos tercios con dos hits y dos carreras, luego que entró de relevó en Loui Trivino y que contuvo los ataques del cuadro local en la octava entrada.“The Mexicutioner comenzó bien su labor al sacar de manera consecutiva a tres rivales con la misma cantidad de ponches, pero la debacle vino en la parte baja de la décima al admitir dos carreras para el 6-5 definitivo y así sufrir su tercera derrota de la campaña, por un triunfo.Mientras que el mexicano Manny Bañuelos no vio acción en el triunfo que logró su equipo, las White Sox de Chicago 5-2 sobre los Indians de Cleveland, escuadra en la que su compatriota Oliver Pérez tampoco tuvo actividad.A su vez, Roberto Osuna tampoco fue tomado en cuenta en la victoria que lograron los Astros de Houston por marcador de 8-1 sobre los Tigers de Detroit.En tanto que el juego entre los Orioles de Baltimore y los Yankees de Nueva York debió posponerse por la intensa lluvia que se registró.