Houston saca a relucir su poder para vencer a los Indians

Los Astros conectaron cuatro cuadrangulares para llevarse el primero de la serie divisional de la Liga Americana.

José Altuve la sacó del parque en la victoria de los Astros.

Imagen Getty Images.

Los Houston Astros derrotaron este viernes 7x2 a los Cleveland Indians gracias a cuatro jonrones y se adelantaron en el inicio de su serie divisional de la Liga Americana.

Los locales se pusieron pronto por delante en el marcador y nunca vieron peligrar su ventaja gracias a la buena labor monticular de sus lanzadores y la gran respuesta de sus bateadores.

Video Yasiel Puig elogió la labor de conjunto para que los Dodgers tomaran ventaja sobre Braves
    El jardinero cubano anotó una carrera y se lució a la defensiva durante la victoria de Los Ángeles 6-0 ante Atlanta, en el primer juego de la Serie Divisional.
    0:47 mins

Así, Alex Bregman conectó el primer vuelacerca de la contienda en el cuarto inning, y un sencillo de Josh Reddick en la misma instancia permitió que el cubano Yulieski Gurriel pusiera la segunda raya en el marcador.

Los Astros no se detuvieron ahí y prosiguieron con su gran velada con el madero en la mano en la siguiente entrada, con jonrones de Springer y el venezolano José Altuve, para poner el 4x0.

Los Indios recortaron distancias en el sexto, con anotaciones del brasileño-estadounidense Yan Gomes y del puertorriqueño Francisco Lindor, pero otro "homer" del boricua Martín Maldonado en el séptimo, y nuevas anotaciones de Springer y Reddick, sellaron el definitivo 7x2 en el primer encuentro de una serie al mejor de cinco partidos.