Beisbol

Fernando Salas sufre su cuarto revés

El lanzador mexicano Fernando Salas carga con la derrota de Angels 4-7 sobre Athletics

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Fernando Salas sufre su cuarto revés

ANAHEIM, Estados Unidos, Jun. 24, 2016.- El pitcher mexicano Fernando Salas sufrió  su cuarto revés de la campaña 2016 de Grandes Ligas, al caer con Angels de Los Ángeles por 4-7 ante Athletics de Oakland.

El relevista Salas (3-4) lanzó apenas un capítulo y un tercio, en el cual recibió las tres carreras de la victoria de sus rivales de Oakland.

El mexicano se llevó tres imparables, uno de ellos jonrón, para las tres carreras de Oakland, para sufrir así su cuarta derrota de este 2016.

Ryan Dull (2-2) se llevó el triunfo para Athletics, con apoyo en el rescate de Ryan Madson (14).

Por Oakland, Khris Davis (18) pegó el "bambinazo" de tres carreras en la octava entrada, ante la serpentina del mexicano Salas, y el cual resultó el del triunfo.