MLB

Entrada x entrada: Brewers y Dodgers van al séptimo juego para definir el rival de Red Sox

Los Milwaukee Brewers ganaron el juego 6 de la final de la Liga Nacional por 7-2 a Los Angeles Dodgers y tienen fe de ir a su segunda Serie Mundial.

Los jugadores de los Milwaukee Brewers celebran la victoria 7-2 de este viernes sobre Los Angeles Dodgers con la que obligan a un séptimo definitivo juego este sábado por el banderín de la Liga Nacional.

1/11
Imagen Reuters.
El lanzador zurdo Wade Miley se encargó de abrir el partido para los Brewers.

2/11
El surcoreano Hyun-Jin Ryu abrió el juego para los Dodgers desde el montículo y también cargó con la derrota al recibir cinco carreras en la segunda entrada.

3/11
El terera base David Freese (25) puso en ventaja a los Dodgers con un cuadrangular solitario en la primera entrada.

4/11
Un doble del primera base venezolano Jesús Aguilar permitió impulsar dos carreras para los Brewers en la parte baja de la primera entrada.

5/11
Mike Moustakas también fue clave en esa gran primera entrada de los Brewers, remolcando a Jesús Aguilar a home y anotando su propia carrera para poner el marcador 4-1.

6/11
El jardinero izquierdo Ryan Braun bateó un doble en la parte baja del segundo episodio para remolcar a Christian Yelich, dejando el marcador 5-1 para los Brewers.

7/11
Los Dodgers intentaron reaccionar en la parte alta del quinto inning con la carrera anotada por Brian Dozier (derecha).

8/11
El venezolano Jesús Aguilar (derecha) de los Brewers, robando la segunda base ante Manny Machado de los Dodgers. Al final Aguilar anotó otra rayita en el séptimo y en el octavo remolcó una más.

9/11
El cerrador Cobin Burnes se encargó de garantizar que no hubiera más carreras de los Dodgers para así sellar el triunfo por 7-2 de los Brewers.

10/11
Con la final empatada 3-3, este sábado en el Miller Park de Milwaukee para decidir al rival de los Boston Red Sox en la Serie Mundial de béisbol.