MLB

Alejandro Kirk pega cuadrangular en triunfo de Blue Jays ante Twins

El Capitán se voló la cerca en la victoria frente a Minnesota mientras Andrés Muñoz colgó el cero con Seattle Mariners.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Alejandro Kirk pega su cuarto cuadrangular de la temporada
    El Capitán mexicano se voló la cerca en la victoria de Blue Jays por 3-12 sobre Twins y Andrés Muñoz colgó el cero con Mariners.
    0:52 mins

Alejandro Kirk conectó su cuarto cuadrangular de la temporada de la MLB con Toronto Blue Jays que venció 3-12 a Minnesota Twins para seguir en la pelea por el liderato del Este de la Americana junto a los Yankees, que el viernes debutaron al mexicano Manny Bañuelos.

‘El Capitán’ Kirk se fue de 4-2 con un par de carreras anotadas y dos producidas cuando su cuadrangular lo hizo sobre la tercera entrada para poner el marcador 2-6 a favor de Toronto en ese momento.

Alejandro Kirk también le conectó cuadrangular a Cleveland Guardians en mayo y dos homeruns a Chicago White Sox el pasado 31 de mayo. Solo ante Cleveland su novena no logró el triunfo.

Andrés Muñoz, por su parte, lanzó en la octava entrada, última para Seattle Mariners, en la derrota de su novena 2-3 frente a Texas Rangers; no obstante, el mexicano colgó el cero. Marco Gonzáles registró su sexta derrota de la campaña a cambio de solo tres triunfos.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Video ¡Llega el quinto triunfo de la campaña para José Urquidy!
    El lanzador mexicano lanzó seis entradas y ponchó a seis rivales, permitió tres carreras en el triunfo de Astros ante Royals.