Aquí está el Tri

México agoniza en el futbol varonil de los JCC 2018

La Selección Mexicana Sub 21 cae ante El Salvador y complica su clasificación a Semifinales de los Juegos Centroamericanos y del Caribe

Redacción.

Cortesía

Imagen La Selección Mexicana sub-21 perdió frente El Salvador en los JCC 2018.
    Cortesía

La Selección Mexicana Sub 21 perdió 1-0 ante El Salvador en el segundo partido del Grupo B de los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018.

A pesar de que México tuvo más posesión del esférico, los dirigidos por el técnico Marco Antonio ‘Chima’ Ruiz, fueron sorprendidos por El Salvador que al minuto 74 anotaron el único tanto del encuentro por medio del delantero Marvín Márquez.

Al 49’, el arquero Abraham Romero fue expulsado y la Selección Mexicana se quedó con 10 hombres casi todo el segundo tiempo.

Con este resultado el Tri ya no depende de sí mismo para clasificar a Semifinales en Barranquilla 2018, por lo que tendrá que ganar por 2 goles o más a la Selección de Haití el próximo 25 de julio y esperar que El Salvador sea derrotado por Venezuela.