CONCACAF

México golea en el Premundial Femenil

Charlyn Corral anota doblete en el triunfo de México sobre Trinidad y Tobago en el Premundial de la Concacaf femenil

Redacción.

Archivo

Imagen Charlyn Corral.
    Archivo

La Selección de México Femenil goleó en su segundo partido del Premundial de la Concacaf en esta categoría, luego de imponerse 4-1 a Trinidad y Tobago, duelo correspondiente al Grupo A y en el que Charlyn Corral lució con doblete.Charlyn Corral abrió el marcador al minuto 34, lo que le dio ventaja al Tricolor femenil para el descanso. En la reanudación del partido, al minuto 50, Cato hizo el tanto de penal, tras una falta en el área de México, al minuto 50.[twitter usuario="Concacaf" tweetid="1049093517891575813"]Cinco minutos después, Kaitlyn Johnson marcó el 2-1 con remate de cabeza y a él se le sumó, de nuevo, Charlyn Corral, al minuto 62, para el 3-1. Fue al 70’ que María Sánchez, también con un remate de cabeza, colocó el 4-1 en el Sahlen’s Stadium, de la Universidad de Duke, en Cary, Carolina del Norte.[twitter usuario="Concacaf" tweetid="1049102546386739200"][twitter usuario="Concacaf" tweetid="1049103765062799360"][twitter usuario="Concacaf" tweetid="1049105715812548608"] Consulta toda la información de la Selección Mexicana

Cómo marcha México en el Premundial femenil

México, así, es segunda en el sector, con 3 puntos, al igual que Panamá, dentro del Grupo A del Premundial de la Concacaf en la rama femenil. Estados Unidos lidera el contingente, con 6 puntos; mientras, el sótano lo ocupa Trinidad y Tobago, sin unidades.Cabe recordar que en la primera jornada, la Selección Mexicana Femenil perdió 6-0 frente a Estados Unidos el pasado jueves 4 de octubre, en tanto Panamá goleó 3-0 a las trinitarias. Para la segunda jornada, Estados Unidos volvió a vapulear a su contrincante, esta vez 5-0 a Panamá, y México 4-1 a Trinidad y Tobago.La siguiente jornada será el miércoles; Panamá se mide a México y Trinidad y Tobago a las estadounidenses.El Premundial de la Concacaf femenil, en su fase final, está conformado por dos grupos, el Grupo B tiene a  Costa Rica, Canadá, Jamaica y Cuba, las primeras dos con triunfos tras sus primeros juegos. Los primeros 2 de cada grupo avanzan a Semifinales. Al Mundial avanzan las primeras tres selecciones del Premundial de la Concacaf.